Doa Pengasihan Paling Mujarab Untuk Memikat Hati Seseorang

Doa Pengasihan Paling Mujarab Untuk Memikat Hati Seseorang - Alhamdulillah, syukur kita panjatkan tak henti-hentinya kepada Allah Swt. Karena dengan ridho dan rahmat-Nya kami masih sempat untuk memberikan informasi dan artikel penting buat anda yang selama ini menyukai dan mencintai seseorang yang anda inginkan.
Doa Pengasihan Paling Mujarab Untuk Memikat Hati Seseorang
Doa Pengasihan Paling Mujarab Untuk Memikat Hati Seseorang

Doa pengasihan ini baik sekali diamalkan untuk mendapatkan kekasih yang dimaui. Tentu bukan hanya untuk main-main atau pacaran saja, tapi untuk dijadikan pasangan dunia dan akhirat. Tak perlu dukun atau mantra-mantra sihir, cukup dengan berdoa kepada Allah dengan wasilah ayat Al-Qur’an, InsyaAllah maksud anda akan tercapai.

Inilah dua ayat al-Qur'an yang bisa diamalkan untuk maksud tersebut diatas:

Doa Pengasihan Untuk Memikat Hati Seoarang Laki-Laki/Perempuan :

إذ قال يوسف لأبيه يا أبت إني رأيت أحد عشر كوكبا والشمس والقمر رأيتهم لي ساجدين


“Idz Qaala Yuusufu Li Abiihi Yaa Abati Inni Ra Aitu Ahada’ Asyara Kaukabauw Wasy syamsa Wal Qamara Ra aituhum Lii Sajidin”

Artinya: 

“Ingatlah ketika Yusuf berkata kepada ayahnya,” Wahai Ayahku, sesungguhnya aku bermimpi melihat sebelas buah bintang, matahari dan bulan kelihatan semuanya sujud kepadaku…” (Surat Yusuf : 4)Doa Pengasihan Untuk Memikat Hati Seoarang Laki-Laki/Perempuan :


سبحان الذي خلق الأزواج كلها مما تنبت الأرض ومن أنفسهم ومما لا يعلمون

Artinya : Maha Suci Tuhan yang telah menciptakan pasangan-pasangan semuanya, baik dari apa yang ditumbuhkan oleh bumi dan dari diri mereka maupun dari apa yang tidak mereka ketahui. (Q.S Yasin : 36)

Dengan mengamalkan ayat-ayat suci Al-Qur’an, anda  akan mendapat berkah  serta kasih sayang yang sejati, yang  berpanjangan. Namun jika menggunakan ilmu pengasihan yang menggunakan sihir, setelah habis waktunya, kekasih anda akan sadar dia telah diguna-guna. Hindari  sihir karena ia adalah syirik dan dosa besar. Bau surge pun tidak bisa kita cium.

Banyak sekali doa dan amalan pengasihan yang berasal dari ayat-ayat al-Qur’an. Diantara doa pengasihan yang terbaik ialah Doa Pengasihan Nabi Yusuf. Doa pengasihan Nabi Yusuf sangat mustajab bila diamalkan secara istiqomah. Bukan hanya untuk orang yang dituju saja, tapi juga bagi siapa saja yang berhadapan dengan pengamal doa ini.

Amalkan dua ayat doa pengasihan ini untuk orang yang benar-benar ingin dijadikan sebagai pendamping hidup dunia dan akhirat.

Cara Mengamalkan doa di atas :


Setiap kali bertemu atau berjumpa  dengan kekasih atau suami anda, bacalah kedua ayat ini. Untuk mendapatkan pengaruh  yang baik, hendaklah diamalkan dengan  selalu membaca dihadapannya. Tidak perlu membaca dengan keras,cukuplah  dengan hanya membaca di dalam hati. Dihembus perlahan kearah mukanya. Selain itu, agar dikasihi banyak orang, bacalah kedua  ayat ini setiap kali habis sholat sebanyak 3 kali.

Semoga dengan mengamalkan doa pengasihan di atas segala hajat anda yang berhubugan dengan pasangan atau kekasih, akan dikabulkan oleh Allah SWT. Amin.

Demikianlah informasi dan artikel Doa Memikat Hati Seseorang pada kesempatan yang penuh berkah ini. Semoga bermanfaat dan dengan adanya artikel ini dapat memabantu anda dalam mencari pasangan hidup sesuai dengan keinginan anda. Tapi yang perlu diingat, jangan salahgunakan amalan dan doa di atas.

0 Response to "Doa Pengasihan Paling Mujarab Untuk Memikat Hati Seseorang"

Posting Komentar